IMPRESSUM  |  KONTAKT  |  NEWSLETTER  |  GLOSSAR  |  SITEMAP  |  DOWNLOADS  |  LINKS  |  GÄSTEBUCH  |  suchen  FINDEN!
Projekt: ReFETT - Optimierung der Stoffströme für Fette und Wasser zur dauerhaften Reduzierung des Fettgehaltes in Abprodukten aus Fleischereibetrieben
Übersicht | Einleitung | Ziel | Inhalt | Partner | Kontakt

Produktionstypische Abfälle und Abwasser  aus Reinigungsprozessen gehören zum Alltag einer jeden Fleischerei.

Aufgrund ihrer Wasserunlöslichkeit und des hohen Energiegehaltes sind Fette und Öle bei der Abwasserbehandlung unerwünscht und damit limitiert.

 
NACH OBEN  |  SEITE DRUCKEN  |  SEITE EPMPFEHLEN  |  IMPRESSUM  |  SITEMAP
NEWS-CENTER

26. April 2019
ACHTUNG: Klima-Pavillon in Jena startet am 11.Mai 2019
Rasenmühleninsel Jena.
mehr

04. April 2019
Ausbau der Ladeinfrastruktur - Generation der Ultraschnelllader
kommt in Thüringen gut voran
mehr

26. März 2019
Mittelstandsinitiative Energiewende und Klimaschutz im Handwerk bis Ende 2021 verlängert
Energieeffizienz ist weiterhin wichtiges Thema im Handwerk!
mehr

11. März 2019
Mitteldeutsche Handwerksmesse Leipzig 2019
Das Handwerk-Zukunftsmotor für die Elektromobilität - Projekt auf der Leipziger Messe erfolgreich vertreten
mehr

12. Februar 2019
Einspruchsmöglichkeit bei Neueinstufung von Handwerksfahrzeugen
KfZ-Steuerbescheid anfechten.
mehr

ANSPRECHPARTNER

Beauftragte für Innovation und Technologie/ Energieberatung
Kathleen Bähner
Tel.: 03672 377186
Email senden Email senden

Technischer Berater
René Grüneberger
Tel.: 03672 377183
Email senden Email senden

Beauftragter für Innovation und Technologie/ Gewässer- und Immissionsschutz
Ulf-Dieter Pitzing
Tel.: 03672 377185
Email senden Email senden